"

Экс-глава МВД Аваков обвинил Зеленского в миллиардных потерях после слов о перевороте

Неосторожные высказывания президента Украины Владимира Зеленского о подготовке государственного переворота обвалили акции многих компаний, что привело к потери страной миллиардов. Об этом заявил бывший министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире «Свобода слова Савика Шустера».

Ранее Зеленский заявил, что ему известна информация о готовящемся перевороте. Участие в нем, по мнению президента, должен принять бизнесмен Ринат Ахметов, которого втягивают туда насильно. Данные заявления, как сообщил Аваков, привели к падению акций не только Ахметова, но и многих других украинских компаний.

«Не многие из вас отдают себе отчет или понимают, но в этот момент за два часа акции всех украинских компаний, не только ДТЭК Рината Ахметова, всех украинских компаний на Лондонской бирже упали очень серьезно. Украина за эти два часа потеряла миллиарды», - сообщил экс-глава МВД.

Бывший министр внутренних дел Украины отметил, что подобная ситуация очень печальна. Омрачает ее и тот факт, что причиной является никто другой как сам президент страны Зеленский.

Вам понравилась статья?