"

Наталия Орейро сделала прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V»

Получившая российское гражданство Наталия Орейро вакцинировалась против коронавирусной инфекции. Уругвайская певица сообщила, что сделала прививку препаратом российского производства «Спутник V».

Знаменитость рассказала, как проходит иммунизация населения в ее родной стране. По словам артистки, российский «Спутник V» стал первой вакциной от COVID-19, которая появилась в свободном доступе для местных жителей. Орейро добавила, что к настоящему моменту могла выбрать любой препарат для прививки, но остановилась именно на разработке ученых из России.

«Двумя дозами "Спутника". Очень хорошо!» - лаконично заметила она в эксклюзиве НТВ.

Знаменитая исполнительница добавила, что и в дальнейшем будет использовать именно эту вакцину. Звезда также призвала соотечественников довериться российскому препарату и в вопросе прививки против коронавирусной инфекции отдать предпочтение именно ему.

Наталия Орейро официально стала гражданкой России 25 октября этого года. Свидетельствующий об этом документ появился на официальном интернет-портале правовой информации. Указ подписан президентом страны Владимиром Путиным.