Депутат Рады Кива: обращение Зеленского за помощью к Путину решит многие вопросы Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому следует обратиться за помощью к его российскому коллеге Владимиру Путину. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Илья Кива.

Депутат партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» опубликовал в Facebook* пост. По его словам, ряд ошибок и преступлений Зеленского и его команды приведут к фатальному падению правления главы Украины. Чтобы сгладить сложившуюся ситуацию, президенту нужно попросить о помощи Путина.

«Шанс Зеленского сегодня в Путине. Единственный человек, который в принципе может оградить и решить сложившуюся сегодня для президента Украины ситуацию - да, это Владимир Путин. И я больше чем уверен, что именно эту игру сыграет президент Украины», - отметил Кива на своей странице в Facebook.

По мнению депутата Рады, у Зеленского есть два пути. Один из них предполагает арест и заключение в тюрьму, а второй - союз с Россией. В случае последнего, обращение за помощью к Путину позволит решить многие вопросы для украинцев. Москва обеспечит главе Украины «спокойное правление без противников», заключил Кива.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ