"

Матушка Сепфора предсказала приход царя и возрождение православной веры в России

Старица Сепфора, прожившая на свете 101 год, на протяжении многих лет делала немало предсказаний. Одно из них было посвящено России и ее будущему.

Монахиня с детства проявляла интерес к молитвам и богослужению, благодаря чему ей удалось заставить многих людей поверить в существование чудес. Очевидцы становились свидетелями исцелений, а ее предсказания отличались своей точностью. В подтверждение подлинности ее видений в соборе Спаса Нерукотворного содержится архив записей с именами и адресами людей, которые собственными глазами видели творимые матушкой Сепфорой чудеса.

До завершения своего жизненного пути старица успела поделиться предсказанием, касающимся будущего России. По ее словам, страна может лишиться части своих территорий.

«Если к власти после Ельцина придет не коммунист, то после него через два-три президента придет царь и возродит православную веру. И тогда сможет Россия пережить антихристовые времена, не примет на себя печать сына Сатаны и выстоит несмотря ни на что, хоть при этом и потеряет часть своих территорий», - цитирует Сепфору издание «Слово и Дело».

Матушка Сепфора была крайне уважаемым человеком. С визитом ее посещали монахини и послушницы, приезжавшие из разных уголков России. При этом пророчества старицы нередко обладают удивительным сходством с происходящим в реальности.

Вам понравилась статья?