Герцоги Сассекские покажут свою дочь Лилибет

Герцоги Сассекские покажут свою дочь Лилибет
wikipedia.org  /  Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Дочь герцогов Сассекских родилась в начале 2021 года. Однако внешность малышки до сих пор держится в тайне. Лишь недавно принц Гарри и Меган Маркл решились показать, как выглядит Лилибет.

Герцоги Сассекские отказались от выполнения королевских обязанностей. В том числе и протокола, согласно которому новорожденного наследника монарших особ сразу же следует показать прессе. Поэтому внешность дочери Меган Маркл и принца Гарри до сих пор остается неизвестной. Супруги объявили лишь, что малышку назвали в честь прабабушки и бабушки — Лилибет Диана. А сама Маркл лишь однажды, будучи в Нью-Йорке, заявила, что ее дочь «красивая».

Недавно стало известно, что герцоги Сассекские собираются выпустить открытку-поздравление к Рождеству. На ней будет изображены все члены семьи Меган Маркл и принца Гарри, в том числе и Лилибет. Поэтому поклонники пары смогут увидеть то, как выглядит их второй ребенок, передает Express.

Ранее бывший президент США Дональд Трамп обвинил супругу британского принца Гарри Меган Маркл в неуважении к королеве Великобритании Елизавете II и ее семье.

Вам понравилась статья?