Путин: ЕР является мощной и надежной политической силой

Путин: ЕР является мощной и надежной политической силой
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Партия «Единая Россия» консолидирует силы в парламенте вокруг общих задач и целей, рассказал глава государства Владимир Путин.

Соответствующим заявлением он поделился во время выступления на съезде партии. Помимо этого, президент Российской Федерации добавил, что ЕР на региональном и федеральном уровнях способствует объединению патриотически настроенных ответственных сил вокруг общих целей и приоритетов.

«Это крайне важно для принятия качественных законов, востребованных обществом и гражданами. Всегда рассчитываю на партию "Единая Россия" как на мощную и надежную политическую силу, на ваш профессионализм и энергию в решении масштабных задач, которые мы наметили на ближайшие годы и долгосрочную перспективу», — подчеркнул Путин.

Глава государства заявил: «Единая Россия» доказала, что по праву является партией-лидером и партией большинства. По его словам, сказанным на съезде, политсила выдержала жесткую открытую конкурентную борьбу и победила уверенно, с солидным преимуществом.

Ранее стало известно, что генсовет «Единой России» возглавит Андрей Турчак. Он был избран на этот пост уже не впервые, Турчак работал в должности секретаря генерального совета «Единой России» с 2017 года и продолжит свою деятельность в этой сфеере.

Вам понравилась статья?