Жена украинского композитора Поклада раскритиковала Зеленского, который поздравил ее мужа в Viber

Жена украинского композитора Поклада раскритиковала Зеленского, который поздравил ее мужа в Viber
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Украинский лидер Владимир Зеленский случайно оскорбил семью известного композитора, народного артиста страны Игоря Поклада. Глава государства подготовил поздравление к юбилею, которое отправят по мессенджеру Viber.

Композитору 10 декабря исполняется 80 лет. В социальной сети Facebook жена артиста Светлана рассказала, что с ней связались из администрации украинского президента и сообщили, что Зеленский подготовил поздравление к юбилею, которое скинут в Viber. Однако супруге Поклада показался унизительным этот ход, так как композитор пользуется кнопочным телефоном.

«Владимир Александрович! Это вы своим друзьям можете СМС-сообщением напомнить о мелочах! А мужа поздравляли все лично! Если были в стране! Не было — ехали помощники, министры с цветами и орденами! Но, видимо, вам этого не понять», — написала Светлана.

Ранее политик Евгений Мураев рассказал, что решение Зеленского стать главой Украины было фатальной ошибкой. По его словам, за два года правления президента любовь граждан к нему сменилась ненавистью, и теперь политика ждет в лучшем случае позор и забвение.

Вам понравилась статья?