"

Жители Санкт-Петербурга жалуются на снежное месиво на улицах города

Петербуржцы недовольны уровнем комфорта в городе из-за неубранного снега и снежных грязевых масс. Мнением жители Санкт-Петербурга активно делятся в социальных сетях. Специально для своих чтителей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Смольный сообщил, что Санкт-Петербург завоевал «туристический Оскар» - выиграл премию World Travel Awards. Однако такие новости привели жителей Северной столицы в уныние. Как отметили петербуржцы, за красивыми отчетами правительства города стоит неприглядная картина зимних городских пейзажей.

Как отметили многочисленные петербургские интернет-пользователи, власти Северной столицы активно избегают своих обязанностей. Неубранные горы снега, скопившиеся на улицах, постепенно превращаются в покрытые грязью ледники, а проезжие и пешеходные части дороги утопают в серых водно-снежных массах. Смольный принимать адекватных решений не спешит, из-за чего уровень комфорта достиг недопустимого уровня. Город превратился из притягательного туристического центра в арену для испытаний.

«Приезжайте гулять по нашему прекрасному городу»;
«Сразу представил, как туристы ходят, месят соленую грязь на улицах»;
«Сюрпризы для туристов»;
«В двух шагах от Невского не пройти. В провинциях намного чище убирают»;
«А что с уборкой улиц и подъездов. В Колпинском полный отстой. Почищены только автодороги и все из подъезда выходить и сразу в жижу, и идешь месить снег с водой... Администрации Колпинского района плевать, само растает!» - пишут возмущенные петербуржцы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что петербуржцы в соцсетях обсуждают разбитые сосульками машины и головы.

Вам понравилась статья?