Манижа объяснила, почему считает русских женщин особенными

Певица Манижа назвала отличительную черту русских женщин в интервью накануне выступления на конкурсе "Евровидение". Артистка объяснила, в чем заключается сила россиянок.

В новом эпизоде YouTube-шоу Тины Канделаки "Специальный гость" приглашенной звездой стала певица Манижа. Артистка представит Россию на конкурсе "Евровидение" с песней Russian Woman. В беседе с теледивой певица сообщила, что видит нечто особенное в соотечественницах.

"У русской женщины есть одно отличительное качество. Это настолько мощная сила, которая может разрушить все в пух и прах, либо эта сила может поднять целую планету Земля. Мне очень хочется, чтобы создавались условия в жизни, чтобы эта энергия была больше про созидание", - объяснила певица.

Артистка отметила, что периодически русским женщинам приходится просто выживать - тогда их энергия угасает, передает телеканал "360". Также Манижа призналась, что любит путешествовать по регионам: там она знакомится с россиянками, которым удается вдохновить звезду рассказами о своей судьбе. Певица подчеркнула, что этим женщинам "когда-то пришлось забыть, что такое - мечтать".

Автор: Аглая Чайковская