Актриса Анастасия Макеева вышла на связь после госпитализации

Обсуждаемая из-за романа с многодетным отцом актриса Анастасия Макеева впервые после госпитализации обратилась к своим подписчикам в Сети.

Знаменитость выложила в личном Instagram-аккаунте пост из больничной палаты. Звезда предстала на фото с нежным макияжем и дышащим здоровьем и свежестью лицом. При этом 39-летняя Макеева сообщила, что отходит от наркоза. Она добавила, что рядом с ней находится переживающий за ее здоровье Роман Мальков. Почему ее госпитализировали, и какая операция проводилась, актриса не рассказала.

"Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А еще со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня пока я прихожу в себя после наркоза, он терпеливо ждет меня в коридоре", - написала знаменитость под фото в Instagram*.

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Многие коллеги звезды по сфере шоу-бизнеса поддержали ее и пожелали актрисе скорейшего выздоровления. Они тоже попытались узнать, что произошло с Макеевой, но вряд ли артистка озвучит эту информацию вскользь в комментариях под публикацией. Некоторые подписчики Анастасии в укор заметили, что все в жизни возвращается бумерангом, намекая на отношения знаменитости с ушедшим ради нее из семьи отцом четырех детей.

В феврале прошлого года артистке сделали две операции. Тогда она рассказала, что госпитализация была связана с гинекологическими проблемами, пишет телеканал "360".

Автор: Аглая Чайковская

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ