Монтян спрогнозировала бунт замерзших украинцев против Зеленского после новогодних праздников

Монтян спрогнозировала бунт замерзших украинцев против Зеленского после новогодних праздников
Федеральное агентство новостей  / 

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что запасов газа у страны достаточно, чтобы пройти отопительный сезон. Юрист и блогер Татьяна Монтян в беседе с «ПолитРоссией» выразила уверенность в том, что киевский политик нагло лжет.

Украинский премьер в эфире телеканала ICTV заявил, что страна была полностью подготовлена к отопительному сезону. По словам Дениса Шмыгаля, Украина пройдет зиму стабильно и без повышения тарифов.

«В целом у нас абсолютно достаточно запасов газа», – заявил киевский политик.

Монтян спрогнозировала бунт замерзших украинцев против Зеленского после новогодних праздников
facebook.com / Денис Шмигаль

При этом Денис Шмыгаль похвастался тем, что сейчас Украина ежемесячно накапливает по 100-600 тонн угля.

«Относительно газа, его абсолютно достаточно в хранилищах, чтобы и население, и промышленность прошли этот отопительный сезон», – еще раз подчеркнул Денис Шмыгаль.

По словам премьер-министра Украины, нарушить эту энергетическую идиллию может только форс-мажор: «определенные погодные условия» или «определенные действия со стороны России».

Украинский блогер, юрист и общественный деятель Татьяна Монтян в беседе с «ПолитРоссией» заявила, что Денис Шмыгаль открыто лжет о якобы подготовленной к зиме Украине.

«Шмыгаль [нагло врет], как Троцкий, это очевидно!» – заявила она.

Монтян спрогнозировала бунт замерзших украинцев против Зеленского после новогодних праздников
Pr Scr youtube.com / Толстой. Воскресенье

По сведениям Татьяны Монтян, с запасами энергоресурсов на Украине все очень плохо. Это подтвердят первые морозы, которые придут в страну.

«И стоимость [энергоресурсов] уже увеличили. ООО "ГК "Нафтогаз Трейдинг" на аукционе 20 декабря на Украинской энергетической бирже предлагает к продаже ресурс декабря и подземных хранилищ газа (ПХГ) по 56 112 грн/тыс. куб м, ресурс января – по 56 232 грн/тыс. куб м по предоплате», – рассказала собеседница «ПолитРоссии».

Вслед за ценами на украинской бирже поползет вверх стоимость доставки. При таком развитии ситуации энергетическому бизнесу на Украине придет конец, поскольку потребителям платить уже и так нечем, а в убыток себе ни одна компания работать не будет.

Сложившаяся на Украине ситуация может вылиться во все, что угодно, отметила Татьяна Монтян. Когда государство оставит граждан без тепла, замерзших украинцев могут спровоцировать на бунт заговорщики против президента Украины Владимира Зеленского.

«Думаю, что реальный движ начнется сразу после [новогодних] праздников», – предположила аналитик.

Татьяна Монтян добавила, что сейчас у Киева не получится отвлечь украинцев от внутренних проблем с помощью эскалации ситуации в Донбассе. Агрессия против Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики обернется для киевского режима «мгновенной смертью», уверена спикер.

Ранее «ПолитРосия» писала о том, что резко подорожавший газ может обанкротить украинских пекарей.

Вам понравилась статья?