Норкин рассмешил гостей «Места встречи» нецензурным анекдотом после эфира

Норкин рассмешил гостей «Места встречи» нецензурным анекдотом после эфира
Nation News  /  Nation News

Зрителям ток-шоу «Место встречи» давно известно, что ведущий Андрей Норкин обычно завершает эфир колким анекдотом по теме. Однако в этот раз он припас для гостей программы шутку, которую смог рассказать лишь за кулисами, передает Федеральное агентство новостей.

Очередной выпуск «Места встречи» будет посвящен плюсам и минусам заимствований иностранных слов в России. Данная тема актуальна, поскольку многие компании на территории страны используют англицизмы в своих названиях. Норкин в очередной раз рассмешил гостей программы смелым анекдотом, однако рассказать его ведущему пришлось уже за кадром.

«У Васьки же жена в банке работает? Да. Я не могу вспомнить, в каком, там название какое-то сложное, типа там *** вам, товарищ полковник. Сосьете женераль?» — пошутил Норкин.

Однако телеведущий известен зрителям не только своими дерзкими остротами на злободневные темы, но и комментариями по важным вопросам. Так, в одном из эфиров программы Норкин выступил с предложением «радикально решить» ситуацию на территории Донбасса.

Вам понравилась статья?