"

Анатолий Вассерман рассказал, как спасти "мертвые" отношения РФ и Великобритании

Политический консультант Анатолий Вассерман назвал главные причины ухудшения политических отношений между Россией и Британией. Об этом сообщает "Инфореактор".

По мнению политолога, власти Великобритании стали активно обвинять Москву "во всех смертных и бессмертных грехах" после того, как вышли из Европейского союза (ЕС).

"Британия сейчас только-только начинает понимать, что натворила, выйдя из Евросоюза, им нужно срочно отвлечь внимание от своих внутренних проблем, вот они и обвиняют сейчас нас во всех смертных и бессмертных грехах", - считает Вассерман.

Журналист полагает, что российско-британские отношения могут улучшиться, если Лондон признает свой обман в отношении России. В противном случае политические отношения между государствами так и останутся "мертвыми".

Великобритания вышла из состава Европейского союза в ночь с 31 января на 1 февраля 2020 года. Соединенное Королевство стало первой страной, которая покинула ЕС с момента его основания. В настоящее время в Евросоюз входит 27 стран.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?