"

Кадыров отреагировал на письмо бизнесмена Пригожина по поводу "Новой газеты"

Глава Чечни Рамзан Кадыров в обращении к петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину выразил слова благодарности за поддержку и напомнил об общих врагах, мечтающих о слабой России.

Он выразил уверенность, что над противниками РФ будет одержана победа, несмотря на их планы. Кадыров подчеркнул, что признателен Пригожину за предложенные услуги юристов и назвал предпринимателя своим братом.

"У нас общие враги, мечтающие о слабой России. Но мы справимся с ними и, конечно, победим! В этом я не сомневаюсь, какие бы они планы ни строили. Все их старания и провокации обречены на провал. Мы это им показывали, доказывали и не отойдем от этих позиций ни на шаг. Россия, Путин, вперед!" - написал в Telegram глава республики.

Ранее пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала обращение Пригожина к Кадырову. В нем предприниматель назвал своим долгом предложить помощь главе Чечни в судебном разбирательстве с "Новой газетой" из-за недостоверных публикаций. Издание опубликовало интервью с экс-сотрудником полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова Сулейманом Гезмахмаевым, где тот утверждал о якобы происходивших расправах над жителями Чеченской Республики.

Автор: Аглая Чайковская