"

Журналист Смирнов рассказал об одной из самых красивых фотографий президента России

Одну из самых красивых фотографий Владимира Путина удалось сделать в заповеднике под Оренбургом. Историю об этом рассказал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

В оренбургской степи глава страны кормил лошадей Пржевальского, рассказывает Смирнов. Тогда никому не сообщили, что животные очень пугливы, и к ним нельзя подъезжать на транспорте ближе, чем за два километра. В итоге журналистам пришлось идти по щиколотку в грязи в городской обуви.

"Так вот ты какая, паркетная журналистика!", - отметил Смирнов.

Владимир Путин немного задерживался. Приехал на место как раз к закату солнца, поэтому фотографии с кормлением лошадей в степи выглядели очень зрелищно. Смирнов назвал снимки одними из самых красивых за все экспедиции.

Также журналист рассказал историю, как Путин ходил в горы и леса, сплавлялся по рекам и в озерах ловил щук. Больше всего главу страны удивило спокойствие местных жителей тогда.

"Мы плывем на лодках, на берегу мужики стоят, рыбу ловят. Меня увидели - вообще не удивились. Как будто каждый день тут проплываю", - передает слова президента страны Смирнов.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?