Шнурова перед встречей с Путиным обработали серебром

 Шнурова перед встречей с Путиным обработали серебром
vk.com  /  Федеральное агентство новостей

Известного музыканта Сергея Шнурова перед пресс-конференцией Владимира Путина продезинфицировали серебром.

На видеозаписи, которой поделились с «ПолитРоссией» коллеги из Адыгеи, запечатлен момент, когда Шнуров проходит через специальную рамку, и его обрабатывают распыленными частицами серебра. Такая процедура обязательна для всех участников.

Стоит отметить, что в этом году список журналистов, аккредитованных на большую пресс-конференцию Владимира Путина, сократился более чем в полтора раза. Сергей Шнуров попал в число тех, кто примет участие в общении с главой государства. Аккредитацию получила и Ксения Собчак.

Шнуров принимал участие и в прошлогодней пресс-конференции Владимира Путина – в качестве генерального продюсера канала RTVI. Журналисты узнали, что в этом году Сергей Шнуров собирается задать российскому лидеру вопрос о человеколюбии.

Напомним: особое внимание при организации большой пресс-конференции в Манеже уделяется мерам эпидемиологической безопасности. Стулья в зале расставлены с соблюдением необходимой дистанции. Каждый журналист получит защитную маску, обработанную антибактериальным раствором наносеребра. Также в помещениях установлены санитайзеры.

Вам понравилась статья?