Садятся от меня на три метра: президент Путин рассказал о совещаниях с коллегами

Садятся от меня на три метра: президент Путин рассказал о совещаниях с коллегами
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что практически каждый день проводит совещания и встречи с коллегами, однако при этом соблюдаются меры безопасности, необходимые на фоне пандемии COVID-19, в том числе участники мероприятий садятся на расстоянии трех метров от российского лидера.

Об этом глава РФ рассказал в ходе ежегодной большой пресс-конференции. По его словам, по телевизору демонстрируется лишь незначительное количество мероприятий. В действительности Путин проводит рабочие встречи с членами правительства почти каждый день.

«Я же каждый день в контакте с коллегами, скажем, из реального сектора экономики. Просто по телевизору не показываем: на три метра люди садятся от меня и мы беседуем», — отметил он.

Сегодняшняя большая пресс-конференция российского лидера является уже 17-й по счету. Она проходит в московском Манеже. На мероприятии присутствует более 500 представителей средств массовой информации.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вероятность заражения Владимира Путина коронавирусом исключена.

Вам понравилась статья?