"

Виктор Дробыш раскритиковал Аксюту после выбора Манижи на Евровидение

Продюсер и композитор Виктор Дробыш обсудил кандидатуру певицы Манижи в качестве представительницы России на Евровидении и грубо высказался о композиторе Юрие Аксюте.

Виктор Дробыш подчеркнул, что ему ничего не известно о творчестве певицы Манижи. Он также добавил, что в его окружении не было ни положительных, ни отрицательных оценок.

Автор песен сожалеет, что рейв-группа Little Big отказалась представлять Россию на международном песенном конкурсе. Он отметил, что нынешний год - самый удачный для веселья, так как границы между некоторыми странами до сих пор закрыты и многие до сих пор находятся из-за этого в депрессии, а в мае будет лучшее время, чтобы развлекать людей.

Сам Дробыш не отправлял своих артистов на отбор для Евровидения. Свое решение он объяснил критикой в адрес композитора Юрия Аксюты.

"Там Аксюта, он же сам все решает. "Аксютины глазки"! Он будет пожинать плоды после Евровидения, но ему все с рук сходит, ему на все наплевать", - сообщил он "Собеседнику".

В прошлом году Little Big должны были представить Россию на Евровидении. Музыкальная композиция группы оказалась запоминающейся и взорвала Сеть. Однако в 2021 году коллектив сообщил, что намерен отказаться от участия в международном песенном конкурсе.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?