"

Дзермант уверен, что о Тихановской забудут до конца года из-за скудного потенциала

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская исчерпывает свой и без того скудный политический потенциал. Об этом заявил директор "Северной Евразии" Алексей Дзермант.

В интервью изданию Украина.ру белорусский эксперт Дзермант отметил, что Тихановская почти никем не управляет и о ней забудут уже до конца года. Кроме того, против бывшего кандидата сейчас играют недавние видео, на которых противница действующей власти с соратниками обсуждает реальность захвата административных здании в Белоруссии.

"Затем в интервью Гордону она признается, что находится на содержании литовских спецслужб и литовского государства. Все это хоронит ее политические перспективы", - сказал Дзермант

Недавно в интервью немецкому СМИ Тихоновская утверждала, что весной сменится "режим" Лукашенко. Дзермант предположил, что если весной и будут акции протеста в Минске, то они ограничатся несколькими сотнями или тысячами человек, не более.

В Белоруссии проходили массовые протесты, связанные с результатами президентских выборов 2020 года. Лукашенко набрал 80,1% голосов избирателей.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?