Avions Legendaires: Россия порадовала мировое сообщество хорошими новостями о Су-35

Avions Legendaires: Россия порадовала мировое сообщество хорошими новостями о Су-35
Федеральное агентство новостей  / 

Российские истребители Су-35 произвели огромное впечатление на мировое военное сообщество. Такие выводы были представлены французскими журналистами.

В декабре текущего года состав ВКС России пополнили три новеньких многоцелевых истребителя Су-35, они были развернуты на авиабазе в Липецке. Эти боевые машины являются первыми представителями партии из тридцати самолетов, заказанных российским оборонным ведомством в ноябре 2019 года. По словам французских аналитиков, самолеты Су-35 пользуются огромной популярностью в мировом военном сообществе, и выпуск трех новых боевых единиц стал очень хорошей новостью. Об этом сообщает издание Avions Legendaires. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Хоть официально Су-35 и является многоцелевыми самолетами, Россией они в первую очередь рассматриваются как боевые машины для достижения превосходства в воздухе. В настоящее время они наряду с истребителями МиГ-31 представляют наибольшую угрозу для самолетов НАТО», — рассказали французские журналисты.

Авторы Avions Legendaires констатировали, что истребители Су-35 в сравнении с МиГ-31 являются более современными и маневренными самолетами. Их пилотирование доверяют самым лучшим российским пилотам, что является своего рода наградой за их достижения.

Avions Legendaires: Россия порадовала хорошими новостями о самолетах Су-35
mil.ru / Пресс-служба Минобороны РФ

Самолет Су-35 высоко котируется военными специалистами и любителями авиации по всему миру. Самолет ценится за выдающиеся технические характеристики и впечатляющий внешний вид. По признанию многих экспертов, российская боевая машина является одним из самых красивых военных самолетов из ныне действующих.

«Для многих любителей авиации Су-35 является одним из самых красивых и впечатляющих истребителей. Он воплощает собой квинтэссенцию российского военного ноу-хау. Поэтому появление трех новых серийных самолетов не может не радовать авиационных энтузиастов», — высказали мнение журналисты Avions Legendaires.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о многомиллиардном провале Франции из-за российских Су-35.

Вам понравилась статья?