"

Поспоривших из-за сравнения РФ с собакой Юсина и Делягина выгнали из студии Норкина

Конфликт между журналистом Максимом Юсиным и экономистом Михаилом Делягиным прервал эфир политического ток-шоу "Место встречи".

Ведущий программы Андрей Норкин выгнал экспертов из студии после того, как Россию сравнили с "собакой". Делягин и Юсин поспорили из-за санкций, которые были введены против РФ. Делягин заявил, что не стоит ждать сильных ударов по экономики, так как ограничения вводятся без ущерба экономическому сотрудничеству. Его оппонент отметил, что весной будет достигнут пик санкций.

Юсин отметил, что к России относятся, как к собаке. Эти слова вывели из себя Делягина, из-за чего разгорелся скандал. Когда конфликт достиг предела, Норкин призвал покинуть журналиста и экономиста студию. После рекламы в студию вернулся один Юсин.

Телеведущий Андрей Норкин ранее рассказал о коллекции анекдотов и объяснил, почему они популярны у зрителей. Шутки ведущего программы "Место встречи" можно назвать его визитной карточкой. Норкин регулярно веселит гостей и зрителей передачи разнообразными анекдотами. Стоит отметить, что у него собралась приличная коллекция юмористических историй.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?