"

Екатерина Градова раскрыла детали знакомства с эксцентричной свекровью

Знакомство актрисы Екатерины Градовой с матерью актера Андрея Миронова запомнилось артистке очень странным событием. Об этом она рассказала телеведущему Борису Корчевникову.

В архивном эфире программы "Судьба человека" артистка Екатерина Градова раскрыла детали знакомства с будущей свекровью. Миронов представил ее матери в качестве невесты. Звезда сериала "Семнадцать мгновений весны припоминала, что молодые влюбленные застали мать актера в необычном положении, передает ФАН.

"Заходим, она сидит, ноги в тазике, рядом женщина готовится делать педикюр. Андрей представил меня как свою невесту. А Мария приказала приготовить еще один таз с горячей водой, и мне пришлось также залезть в него ногами. Вот сидела, словно на Голгофе", - вспоминала артистка.

Артисты прожили в браке пять лет. Звезда Советского кино позвал свою возлюбленную замуж спустя пару недель знакомства, а она согласилась. Отношения артистов были яркими, но Градова нашла в себе силы уйти от мужа, когда узнала об измене. Впоследствии актриса корила себя за разрыв с возлюбленным.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?