"

Вассерман высказался о будущем Украины при правлении Байдена

Публицист Анатолий Вассерман поделился мнением о мюнхенской речи президента США Джо Байдена и о дальнейших событиях на мировой политической арене.

В интервью для издания Украина.ру Вассерман уверяет, что США хотят превратить Европу в "очередное блюдо" на своем "обеденном столе". Но Вашингтону нужно как следует замаскировать свои намерения, и нет ничего проще, чем предоставить миру страшного, злого врага. Поэтому уже не первый десяток лет идет демонизация России всеми доступными средствами.

Вассерман считает, что Байден и его администрация будут и дальше "стравливать Россию с Украиной", и заодно возобновит разграбление последней. Он утверждает, что и отец, и сын Байдены уже наворовали изрядные суммы, и не захотят останавливаться на достигнутом.

Однако собеседник заметил, что Россия начнет реагировать на речи, подобные мюнхенской, лишь тогда, когда они подтвердятся соответствующими действиями. Российские политики, по словам Вассермана, будут относиться к таким речам по принципу: собака лает, ветер носит.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?