Леонид Якубович высказался о перезапуске «Поля чудес»

Леонид Якубович высказался о перезапуске «Поля чудес»
youtube.com  /  Prt Scr / Первый канал

Ведущий популярного шоу «Поле чудес» Леонид Якубович прокомментировал изменения в формате программы. Ранее стало известно о перезапуске телепередачи на Первом канале.

В ходе беседы с корреспондентами «Ленты.ру» Якубович рассказал, что перезапуск «Поля чудес» не повлечет за собой никаких изменений в формате шоу. Он также отметил, что название тоже останется прежним.

«Название не изменилось, ну и слава богу», — заявил Якубович.

Известно, что изначально телепрограмму планировалось выпускать под названием «Наше Поле чудес», однако позднее Первый канал договорился с выпускающей передачу телекомпанией «ВИД» о том, что телешоу не поменяет свое название после перезапуска.

Первый канал принял решение не продлевать контракт с производителем проекта – телекомпанией «ВИД» – из-за «нецелесообразности заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях». Руководство приняло решение перезапустить телешоу в новом формате, приобретя у компании CBS официальные права на телевикторину Wheel Of Fortune, по которой и был создан российский аналог «Поле чудес». Известно также, что Леонид Якубович все еще остается ведущим шоу, которое планируется перезапустить с января 2022 года.

Вам понравилась статья?