"

Алла Пугачева публично раскритиковала Киркорова в Clubhouse

Звезда российской эстрады Алла Пугачева "вышла" в эфир Clubhouse, где не стесняясь в выражениях высказала мнение о коллегах по отечественной сцене.

Одним из тех, кто попал под критику Примадонны, стал ее бывший супруг Филипп Киркоров. Певица обвинила артиста в смехотворном сотрудничестве с тиктокерами, видимо имея ввиду коллаборацию поп-короля с блогером Давидом Манукяном. Подобный дуэт Пугачева назвала "детским" и "бредовым".

Свою похвалу культовая исполнительница посвятила 29-летней певице Маниже. Рассказывая о российских звездах, Пугачева была в отличном расположении духа и много шутила, утверждает Telegram-канал "Антиглянец".

"Сколько нас слушает людей-то? Я зашла, тут пять человек было! Я случайно куда-то тыкнула и не могу выйти", - цитируют журналисты слова Примадонны в эфире.

Однако оказалось, что откровенные высказывания селебрити о коллегах по цеху являются простым фейком. Об этом рассказал супруг Пугачевой, шоумен Максим Галкин, который заверил слушателей, что его жена не говорила ничего подобного в Clubhouse, подвергшись провокации со стороны неизвестных.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?