Некачественная уборка снега в Петербурге возмутила мать Бузовой

Некачественная уборка снега в Петербурге возмутила мать Бузовой
instagram.com  /  @buzova86

Мать певицы и телеведущей Ольги Бузовой Ирина пожаловалась на некачественную уборку снега коммунальными службами Санкт-Петербурга. Она призвала жителей Северной столицы обратиться в суд с жалобами на ЖКС и УК города.

Мать телезвезды возмущена работой коммунальщиков, поскольку, по ее словам, для них приход зимы почему-то всегда становится неожиданным. Бузова-старшая отметила постоянную нехватку как специалистов, так и снегоуборочной техники.

«Потом я сама хожу, допустим, и прекрасно вижу, как стоит грузовик и работники просто сидят, часы свои отсиживают и ничего не делают. Хотя убирать снег нужно нон-стоп в Петербурге, потому что у нас очень много снега. Или вот берут и просто лед посыпают песком. Ну ребята, а лед-то кто будет скалывать? А раньше те же дворники лед убирали и был асфальт», — сказала она.

Решить проблему очистки дорог и улиц Северной столицы можно только через суд, считает Бузова-старшая. Она призвала петербуржцев объединиться и выйти против жилкомсервисов города.

«Покажите мне хоть один пример, когда человек, ответственный за уборку снега, был наказан. Такого у нас в принципе нет, чтобы человек нес ответственность», — поделилась мнением мать Ольги Бузовой.

При этом стоит отметить, что на фоне постоянных пробок в городе, неочищенных улиц, а также пострадавших на гололедице петербуржцев Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым продолжает бездействовать.

Вам понравилась статья?