Массовые задержки рейсов наблюдаются в Пулково из-за непогоды

Массовые задержки рейсов наблюдаются в Пулково из-за непогоды
Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

Снег в Санкт-Петербурге вновь причиняет неудобства гостям и жителям города. В аэропорту Пулково задержаны уже 15 рейсов.

По данным онлайн-табло аэропорта, взлететь не могут 15 самолетов. Среди них рейсы авиакомпаний S7, «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Задержка по времени варьируется от 40 минут до 1,5 часа. Возмущенные пассажиры вынуждены ожидать в аэропорту.

Виной всему снегопад, который в Северной столице идет почти каждый день в течение месяца. Коммунальные службы не справляются, хотя Смольный убеждал горожан в готовности к зимнему периоду.

Массовые задержки рейсов наблюдаются в Пулково из-за непогоды
Невские Новости / Тильда Котлинская

Ранее на вопросы об уборке снега губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявлял, что разделяет недовольство горожан скоростью очистки улиц. Он также добавил, что по этому вопросу будут сделаны выводы, однако город по-прежнему продолжает утопать в снегу. Автомобилисты стоят в километровых пробках, а пешеходы рискуют получить травмы из-за гололеда или падения сосулек с крыш, а теперь к старым проблемам добавилась и новая в виде задержки авиарейсов.

Вам понравилась статья?