Глава клуба моряков-подводников Петербурга оценил ущерб от ЧП на трубопроводе в 1 млн рублей

Глава клуба моряков-подводников Петербурга оценил ущерб от ЧП на трубопроводе в 1 млн рублей
Пресс-служба ГУ МЧС РФ  /  по Санкт-Петербургу

Коммунальная авария на пятой линии Васильевского острова, 46 Б случилась в результате прорыва трубы с горячей водой. Инцидент произошел в начале недели, однако ремонт до сих пор не произведен.

Члены клуба моряков-подводников начали разбирать последствия и подсчитывать ущерб, который оценивается в районе 1 млн рублей. По словам председателя Игоря Курдина, клуб нормально работал, а в помещении был сделан ремонт благодаря спонсорам и членам организации. Однако собеседник ФАН подчеркнул, что беда всех полуподвалов заключается в периодических затоплениях.

Курдин добавил, что 20 декабря случился прорыв трубы во дворе дома. В результате этого вода добралась до клуба, отметил он. По его словам, температура воды составляла 90 градусов. Во время аварии были морозы, поэтому вода испарялась. В итоге от пара потолок начал набухать и рушиться, сообщил Курдин. По его словам, линолеум вздыбился, а вся фанера и лани пришли в негодное состояние.

Жители Санкт-Петербурга часто призывают администрацию губернатора Александра Беглова обратить внимание на коммунальные проблемы города. Однако Смольный игнорирует жалобы граждан. В результате петербуржцы сталкиваются с авариями на трубопроводах, ДТП на дорогах из-за неубранного снега, а также инцидентами с сосульками, свисающими с крыш домов.

Вам понравилась статья?