Телеведущий Соловьев озвучил возможные причины третьей мировой войны

Телеведущий Соловьев озвучил возможные причины третьей мировой войны
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Человечество вступило в эру глубинной трансформации, и в этих условиях война может начаться за жизненно важные ресурсы, которые ранее считались общедоступными. Такую гипотезу выдвинул телеведущий Владимир Соловьев.

Эксперт выразил уверенность, что процесс трансформации будет трудным и весьма болезненным. Не исключено, что разразится новая холодная война, только на этот раз она примет более глобальные масштабы. В гонке вооружений могут столкнуться союзы России, Индии и Китая с англосаксонским миром.

«Давайте не будем сбрасывать со счетов вызовы, которые параллельно нам бросает та же эпидемиологическая обстановка. Что идет после эпидемии? Голод. А после голода идет война. Все будет находиться в динамическом равновесии, когда войны между странами начнутся за чистую воду, за источники энергии, за продукты питания. Мы все вновь возвращаемся, если угодно, к первобытным инстинктам», — поделился своей точкой зрения Соловьев.

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев недавно заявил, что Россия и США не допустят Третьей мировой войны. По его словам, Москва и Вашингтон прекрасно осознают последствия такого губительного сценария и не допустит его воплощения в жизнь.

Вам понравилась статья?