Клуб подводников получил материальную помощь от бизнесмена Пригожина

Клуб подводников получил материальную помощь от бизнесмена Пригожина
Федеральное агентство новостей  /  Денис Машкин

Предприниматель Евгений Пригожин оказал финансовую помощь Санкт-Петербургскому клубу моряков-подводников и ветеранов ВМФ, который пострадал вследствие коммунальной аварии на Васильевском острове. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Помещение клуба моряков-подводников оказалось затоплено после прорыва трубы теплоснабжения на Васильевском острове. В течение пяти дней представители организации пытались достучаться до коммунальных служб и администрации города с просьбой ликвидировать последствия аварии, однако проблема до сих пор не решена.

Редакция издания Peterburg News обратилась к бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать ситуацию. Журналисты отметили, что в интернете появилась информация об оказании предпринимателем помощи пострадавшему клубу подводников.

«Да, действительно, Евгений Викторович немедленно связался с клубом и предложил материальную помощь, а также на время ремонта переехать в помещение его офиса по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 7», — ответили в пресс-службе компании «Конкорд».

Клуб подводников получил материальную помощь от бизнесмена Пригожина
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»
В сообщении отмечается, что клуб моряков-подводников помогает ветеранам и офицерам ВМФ РФ и их семьям, а также проводит патриотическое воспитание молодых людей. Эти проблемы бизнесмену Евгению Пригожину не безразличны, заявили в пресс-службе.

Ранее моряки-подводники обратились к губернатору Александру Беглову с просьбой устранить последствия коммунальной аварии. Они пожаловались, что из-за потопа в помещении, которое они занимают, обрушился потолок.

Вам понравилась статья?