Властям Петербурга напомнили об уволенном из-за плохой уборки снега вице-губернаторе Севастополя

Властям Петербурга напомнили об уволенном из-за плохой уборки снега вице-губернаторе Севастополя
Невские Новости  /  Тильда Котлинская

Эксперт фонда «Народная дипломатия», политолог Сергей Простаков считает, что пример с увольнением губернатора Севастополя из-за некачественной уборки снега должен стать показательным для властей Санкт-Петербурга.

Севастопольский вице-губернатор Николай Жигулин был уволен со своей должности из-за некачественной уборки снега. Кадровые изменения произошли после массовых обращений в органы власти возмущенных горожан. Простаков подчеркнул, что пример Севастополя должен образумить власти Петербурга.

«В противном случае речь нужно вести о такой же справедливой оценке деятельности, которую произвел севастопольский губернатор. Это особенно должно быть актуально для Санкт-Петербурга, который испытывает проблемы в области ЖКХ, в том числе и с уборкой снега на улицах», — заявил Простаков в беседе с ФАН.

Последние новости не сильно трогают губернатора Александра Беглова. Пока горожане активно возмущаются в социальных сетях, получают травмы на скользких улицах и опаздывают на работу из-за десятибалльных пробок, Смольный во главе с градоначальником сообщает об эффективной уборке снега в Северной столице.

Вам понравилась статья?