Актриса Семак пожаловалась на халатность петербургских коммунальщиков после снегопадов

Актриса Семак пожаловалась на халатность петербургских коммунальщиков после снегопадов
Невские Новости  /  Дарья Зуева

Состояние петербургских улиц, неубранный снег и гололедица доставляют неудобства горожанам и представляют реальную угрозу для их жизни. Таким заявлением поделилась актриса Алла Семак.

Заслуженная артистка РФ пожаловалась на плохое состояние Петербурга зимой и качество уборки. И если в центре города эта проблема еще как-то решается, то за его пределами ситуация обстоит хуже, пишет Федеральное агентство новостей.

«Я живу на Луначарского. У нас тут просто кошмар. Полный завал. Особенно в первые дни, когда выпадает много снега, даже к трамвайным путям не подойти. Трамвай идет, а дорожка не расчищена. Стоять негде. Она узенькая. Боишься попасть под трамвай», — заявила Семак.

Актриса поддержала решение коллеги Ивана Краско написать письмо главе РФ Владимиру Путину с жалобой на плохую уборку улиц. По ее словам, держать город в таком состоянии просто неприлично. И Алла Семак осталась недовольна работой губернатора Александра Беглова.

«Это кошмар. Представляете, что будет, когда он начнет таять?! Почему снег не вывозят, не могу понять. Конечно Беглов должен этим заниматься. Положа руку на сердце, могу сказать, что очень недовольна его работой», — отметила артистка.

Жалобы на некачественную уборку снега поступают от петербуржцев с самого начала зимы. Власти города заявляют о высоких темпах расчистки города от осадков, но на деле все обстоит иначе.

Вам понравилась статья?