Нардеп Гончаренко заявил о страхе Зеленского перед Кадыровым

Нардеп Гончаренко заявил о страхе Зеленского перед Кадыровым
Федеральное агентство новостей

Украинский лидер Владимир Зеленский проигнорировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова из-за страха повторить прошлые ошибки. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

Кадыров недавно заявил, что Зеленский ведет активную антироссийскую политику, которая может привести к печальным для него последствиям. Например, к тому, что жители государства заходят попасть в состав России. По словам Гончаренко, молчание Зеленского в этой ситуации понятно.

«Украина молчит. У нас же теперь Зеленский запретил всем (комментировать внешнеполитическую ситуацию — прим. ред.). По международной политике говорит он, премьер-министр и министр иностранных дел. У них как-то вот не до того, чтобы ответить Кадырову. Может, это у Зеленского там по-прежнему еще есть тот страх, он же там когда-то еще и извинялся (перед Кадыровым — прим. ред.)», — заявил Гончаренко.

Нынешний украинский лидер во времена своей юмористической карьеры некорректно пошутил про Кадырова и мусульманский мир. Эту оплошность ему вспоминают до сих пор.

Вам понравилась статья?