Садальский показал обнимающихся Маргариту Терехову и Николая Добрынина на архивном снимке

Садальский показал обнимающихся Маргариту Терехову и Николая Добрынина на архивном снимке
wikipedia.org  /  Svklimkin/CC BY-SA 4.0

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский регулярно выходит на связь со своей аудиторией, делясь с ней личным мнением по актуальным вопросам из жизни шоу-бизнеса и не только. На этот раз актер показал редкий совместный снимок Маргариты Тереховой и Николая Добрынина.

Садальский сопроводил архивную фотографию, которую разместил на своей странице в социальной сети Instagram, стихотворением Геннадия Сивака, воспевающим любовь к теще.

Народная артистка России Маргарита Терехова на опубликованной фотографии держит на руках кошку и улыбается. Сзади к звезде прильнул ее тогдашний зять — будущая звезда сериала «Сваты» Николай Добрынин.

«Глаз не оторвать от нее в фильмах»;

«Моя любимая актриса»;

«Боже, только посмотрела фильм "Собака на сене". Моя самая любимая актриса!» — пишут восторженные поклонники в комментариях под публикацией.

Николай Добрынин стал вторым супругом Анны – дочери Маргариты Тереховой. Первым мужем заслуженной артистки России являлся актер Валерий Боровинских. Добрынин усыновил сына актрисы от первого брака и воспитывал его до 16 лет. После развода он женился на Екатерине Комиссаровой, работавшей в авиакомпании «Аэрофлот». В браке у них родились двое детей — дочь Нина и сын Александр.

Вам понравилась статья?