Надежда Бабкина упала из окна отеля в Новый год и случайно пересекла границу

Надежда Бабкина упала из окна отеля в Новый год и случайно пересекла границу
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Известная российская эстрадная артистка Надежда Бабкина поделилась воспоминаниями с одного из новогодних праздников. Как рассказала певица, однажды она выпала из окна одного из вьетнамских отелей и оказалась в другом государстве без документов.

В ходе беседы с корреспондентами «7Дней» артистка призналась в своих новогодних приключениях во Вьетнаме. Во время одной из командировок Надежда Бабкина со своими коллегами отмечала Новый год в гостиничном номере. В этот момент ей и барабанщику из группы «Ариэль» Борису Каплуну резко захотелось покататься на лианах.

«Немножко выпили, закусили. А жара страшная, поэтому окна открыты, и прямо в номер "рвутся" тропические деревья, увитые лианами. Тут в нас проснулась жажда приключений. Мы решили покататься на лианах, как в популярном фильме про Тарзана, и проверить их на прочность», – рассказала Бабкина.

Лианы проверку на прочность не прошли – артисты тут же оказались на земле за пределами гостиницы. Надежда Бабкина отметила странное расположение отеля, в котором она находилась: он стоял прямо на границе с соседним государством Лаосом.

Бабкина добавила, что, в отличие от своих товарищей, ей в тот момент было вовсе не страшно, а очень смешно. Однако ситуация была серьезная, ведь артисты находились в Лаосе без документов, будучи гражданами другой страны. Тогда, по ее словам, спастись им помогли связанные между собой простыни, по которым их затянули обратно в отель.

Вам понравилась статья?