"

Женщина в Twitter умоляла спасти ее из горящей многоэтажки в Екатеринбурге

Жительница дома в Екатеринбурге, который горел этой ночью, писала в Twitter и умоляла ее о помощи. О состоянии девушки пока не известно.

Она публиковала фотографии и писала, что в квартире полно дыма и выбраться сама она не может. Также на ее странице было сообщение о том, что вместе с ней в помещении присутствует ребенок.

На данный момент не известно, жива ли девушка. Кроме этого, нет точной информации, являлась ли девушка жильцом дома, который горел. Есть версия, что твиты могли публиковать с соседнего дома.

Сообщение о пожаре поступило в 02:58 по местному времени. На место происшествия за считанные минуты прибыли 9 единиц спецтехники, 30 человек личного состава МЧС. Пожарные незамедлительно приступили к эвакуации жильцов. Всего из горящего дома вышло 90 человек. Очаг загорания находился на втором этаже в одной из квартир. Площадь пожара составила 30 кв. метров. Предположительную причину возгорания спасатели называют неосторожное обращение с огнем. Семеро взрослых и ребенок стали жертвами огня.

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?