"

"Шутки кончились": Соловьев предрек неизбежную "драку" между Россией и США

США во главе с избранным президентом Джо Байденом будут создавать "зоны напряженности" везде, где могут. Таким мнением поделился журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Российский эксперт уверен, что новое руководство Соединенных Штатов не будет заниматься внутренними делами. Соловьев поделился таким мнением с политологом Евгением Сатановским. Американская сторона будет "обкладывать" РФ. Соловьев отметил стремление демократов создать напряженную обстановку. По словам телеведущего, в 2021 году начнется "драка" между Россией и США.

"Шутки кончились", - заявил журналист в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Демократ Джо Байден официально займет президентское кресло в ближайшие дни. Избранный президент США неоднократно публично обещал противостоять России. Нынешняя конфронтация Москвы и Вашингтона может выйти на другой уровень. Байден может задействовать Украину в своих целях. Политик ранее повторял, что необходимо поддерживать ее как финансами, так и в области обороны.

Аналитик Семен Багдасаров полагает, что администрация Байдена после его вступления в должность нанесет серьезный удар по России, пишет "ПолитПазл".

Автор: Аглая Чайковская

Вам понравилась статья?