Социальная сеть «ВКонтакте» назвала главные мемы 2021 года

Социальная сеть «ВКонтакте» назвала главные мемы 2021 года
Пресс-служба «ВКонтакте»

Платформа «ВКонтакте» и Memepedia объявили самые смешные и популярные мемы 2021 года. В голосовании поучаствовали пользователи социальной сети в специальном мини-приложении «Битва мемов».

Главным мемом года безоговорочно признали кота Бендера — австралийского питомца, который настойчиво мяукает. Осуждающий взгляд в камеру завладел вниманием пользователей Сети. Об этом сообщили в пресс-релизе платформы «ВКонтакте».

Второе место в рейтинге занял мем «Вы продате рыбов?», который получил свою популярность летом этого года — коты смотрят на рыбу, разложенную на асфальте для продажи, и узнают у продавца о продаже. Юмористическая картинка распространилась благодаря популярному паблику «Мемы про котов (по ржать)». Тройку лидеров замкнул мем «А ловко ты это придумал», который по совместительству является цитатой из мультипликационного фильма «Добрыня Никитич и Змей Горыныч».

Топ-10 составили мемы «Повезло, повезло», «Мы не одинаковые», личность историка Евгения Понасенкова и все, что с ней связано. Также, удивленный стример Алексей Шевцов и рэпер Джиган с фразой «На чилле, на расслабоне». За попадание в топ боролись 35 мемов, отобранных редакторами сайта Memepedia.

Вам понравилась статья?