Журналисты Daily Mail удивились резкому похудению лидера КНДР Ким Чен Ына

Журналисты Daily Mail удивились резкому похудению лидера КНДР Ким Чен Ына
Prt Scr youtube.com  /  Wall Street Journal

Председатель Трудовой партии КНДР Ким Чен Ын серьезно сбросил вес за последний год. Журналисты британского таблоида Daily Mail сравнили фотографии политика за 2019, 2020 и 2021 годы и удивились его преображению.

Авторы поделились фотографиями Ким Чен Ына, опубликованными Центральным телеграфным агентством страны (ЦТАК) с выступлений политика в рамках пленума центрального комитета ТПК. Журналисты Daily Mail сослались также на данные южнокорейской разведки, свидетельствующие, что за последний год лидер КНДР сбросил более 20 килограммов. Интересно, что никаких проблем со здоровьем Ким Чен Ын не испытывает.

«Лидер КНДР Ким Чен Ын выглядит значительно больше на этих фотографиях», — прокомментировали авторы таблоида фото политика за 2019 и 2020 годы.

Ранее многочисленные эксперты высказали свою точку зрения по поводу внезапной смены имиджа Ким Чен Ына. Как отмечали СМИ, политик мог сбавить в весе, чтобы быть ближе к народу, который испытывает серьезные проблемы с продуктовыми поставками из-за мощных международных санкций.

Вам понравилась статья?