Подруга Высоцкого призвала не верить в насильственную смерть артиста

Подруга Высоцкого призвала не верить в насильственную смерть артиста
Global Look Press  /  Aleksandr Sternin/Russian Look

Подруга популярного советского музыканта Владимира Высоцкого Оксана Ярмольник считает, что слухи о насильственной смерти артиста — фейковые. Женщина призвала не верить в подобного рода информацию.

По мнению Ярмольник, домыслы всегда возникают вокруг известных людей, поэтому смерть Высоцкого не стала исключением. Женщина отметила, что за распространением ложной информации стоят люди, которые не знали ровным счетом ничего о жизни певца.

«Это люди, которые ни сном ни духом, которые никогда не общались, не видели ни друзей Владимира Семеновича, ни его самого, которые родились уже после его смерти. Я тоже могу сказать, что я свидетельница смерти Айседоры Дункан. И что?» — высказалась Ярмольник в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Подруга Высоцкого добавила, что появление подобной информации обусловлено тем, что она привлекает читателей. Именно поэтому люди стараются придумать новые истории о смерти певца.

Музыкант Высоцкий ушел из жизни 25 июля 1980 года. До сих пор в СМИ появляются различные версии смерти артиста. Согласно одной из них, Высоцкого могли убить.

Вам понравилась статья?