Экстрасенс объяснила, как Лукашенко будет контролировать ситуацию в Белоруссии в 2022 году

Экстрасенс объяснила, как Лукашенко будет контролировать ситуацию в Белоруссии в 2022 году
фото из личного архива Дарьи Мироновой

Футуролог и экстрасенс Дарья Миронова рассказала об успехах и падениях лидеров разных страны в 2022 году. Президент Белоруссии Александр Лукашенко получил довольно позитивный прогноз.

Миронова на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» сообщила, что Лукашенко сможет удержать позицию лидера страны. У президента есть некий хитрый прием, который поможет контролировать ситуацию в Белоруссии.

«Каких-либо перемен в его случае я не наблюдаю, но он что-то дополнит, видоизменит внутри своей системы. Наоборот, я вижу, что Лукашенко будет достаточно близко к России», — рассказала Миронова.

У президента Украины дела пойдут не так хорошо. Владимир Зеленский допустит грубые ошибки и ухудшит состояние экономики страны. В правительстве предстоит серьезный революционный раскол, но финансовая поддержка Запада поможет Зеленскому удержаться на посту лидера.

Что касается президента Франции, Миронова уверена, что Эммануэль Макрон не сможет удержаться на своей должности до конца срока. Экстрасенс назвала его слабым политиком. Она уверена, что в 2022 году вскроется коррупционная составляющая в его власти.

Вам понравилась статья?