Рудковская поздравила женщин с Днем матери трогательными фото с сыновьями

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в Сети несколько новых фотографий с младшими сыновьями Александром и Арсением.

Жена российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская решила начать праздничный день по-особенному. Продюсер опубликовала в Сети свежие фотографии с сыновьями и оставила теплое поздравление для всех матерей. На снимках знаменитость держит на руках двухмесячного Арсения, а рядом с ними сидит Александр, которого в интернете знают, как Гном Гномыча.

"Всех женщин с праздником - с Днем матери! Любви, счастья и здоровья всем мамам. И чтобы все наши дети приносили нам всем только радость", - пожелала Рудковская подписчицам.

В описании к снимкам она также рассказала, что чувствует себя невероятно счастливой женщиной, так как стала матерью четверых сыновей, младшему из которых сейчас всего два месяца. При этом она чувствует огромную ответственность перед детьми, считая, что должна помочь им избежать ошибок в жизни и максимально обеспечить всем необходимым. По словам Рудковской, ей все равно, как о ее семье отзываются посторонние люди. С появлением еще одного малыша ее жизнь заиграла новыми красками, так как появились приятные хлопоты.

Автор: Аглая Чайковская