Пандемия коронавируса доводит Вадима Казаченко до "голодной смерти"

Эстрадный певец Вадим Казаченко вместе со своей супругой Ириной Аманти записал множество хитов для вступлений, которые никто не хочет заказывать.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал о недавней беседе с Казаченко и его женой-бизнесвумен. Артист во время пандемии коронавируса, как и многие его коллеги, сидит без работы. Проведение концертов либо запрещено, либо никем не оплачивается, потому что вся страна переживает кризис.

Лавров на днях увидел новую песню Казаченко в соцсетях. Концертный директор положительно отозвался о творчестве музыканта. Обратная связь подтолкнула Казаченко к откровениям о жизни в пандемию.

"Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год", - пожаловался Лаврову эстрадный певец.

При этом Ротару не несет значительных потерь из-за пандемии коронавируса. Концертный директор артистки рассказал, что ей не пришлось снижать ценник на свои выступления. Певица получает гонорар в валюте. Из-за разницы курсов стоимость выхода знаменитости на сцену даже выросла. Об этом пишет "Царьград".

Автор: Аглая Чайковская