Звездный лорд посоветовал Хемсворту не тренироваться для съемок "Тора 4"

Подготовка к съемкам четвертой части "Тора" идет полным ходом. Исполнитель главной роли Крис Хемсворт в соцсети опубликовал запись со своих тренировок.

Рядом с накаченным скандинавским богом персонаж Криса Пратта будет выглядеть не так внушительно. Этого боится не только артист, исполняющий роль Звездного лорда в фильме "Стражи Галактики", но и его тренер.

Под недавней тренировкой Хемсворта Пратт опубликовал шуточное сообщение, в котором просит коллегу по съемочной площадке фильма "Тор: Любовь и гром", прекратить наращивать мышечную массу.

"Привет, приятель. Только что получил сообщение от тренера, и ему нужно, чтобы ты прекратил тренироваться, поскольку мы будем в одном фильме и все такое, он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, если ты так выглядишь", - написал актер в соцсети.

Для того, чтобы Пратт чувствовал себя комфортно в кадре, исполнителю роли Тора необходимо набрать лишние 11 килограммов. На записи Хемсворт усиленно занимается с огромным колесом.

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

Сюжет предстоящего четвертого фильма о Торе пока не разглашается. Известно, что в проекте примут участие актриса Натали Портер (в роли Джен Фостер, возлюбленной скандинавского бога) и режиссер Тайка Вайтити, снявший предыдущий фильм. Премьера фильма назначена на 11 февраля 2022 года.

Автор: Аглая Чайковская

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ