Миро поддержала Михайлова за нежелание платить работникам в пандемию

Блогер и публицист Лена Миро раскритиковала артистов Стаса Михайлова за неуместное желание получать деньги во время пандемии, не выступая при этом на сцене.

Музыкант коллектива Стаса Михайлова пожаловался на отсутствие денег и обозвал своего работодателя "упырем". Блогер Лена Миро встала на сторону известного российского исполнителя, отмечая, что, даже если он и обещал заплатить своим артистам, то не обязан делать это просто так.

"Минуточку, а почему он вообще должен помогать? Нет, ну серьезно! Почему? Да и с какого перепуга даже сам Стас Михайлов должен платить своим музыкантам? Работа есть - работаем и зарабатываем. Работы нет - сидим и пережидаем, экономим и живём на сбережения!", - заявила публицист.

Миро уверена, что музыканты ничем особо не отличаются от рядовых сотрудников офисов, поэтому не должны претендовать на какую-то особенную финансовую поддержку.

"Я понимаю, что они своими неказистыми голосами привыкли жить не по средствам. Артисты же, подайте к подъезду Майбах! Но кто им, уж простите за прямоту, мешал быть чуть скромнее в тратах в сытое время и отложить под подушку немного денег на черный день?", - поинтересовалась журналистка.

Блогер добавила, что певец Михайлов и государство не должны содержать трудоспособных людей, поскольку они могут начать зарабатывать, выступая в переходах и метро.

Автор: Аглая Чайковская