Стас Барецкий призвал очистить Петербург от мусора и нечистот

Стас Барецкий призвал очистить Петербург от мусора и нечистот
ПолитРоссия

Новогодняя ночь в Петербурге закончилась заваленными мусором вперемешку со снегом улицами. Через некоторые дороги в центральной части Петербурга было просто невозможно проехать, заявил президент Союза профессиональных ритуальных агентов Станислав Барецкий.

Праздники не должны портить облик Северной столицы, напомнил собеседник Федерального агентства новостей. Город задумывался и строился «как шедевр», и за ним нужно особенно приглядывать.

«Нам нельзя оставлять наш город в том состоянии, в котором тот оказался после праздничной ночи! Петербург представляет особую ценность для человечества, он находится под охраной "Юнеско", и мы все просто обязаны сохранить его лицо, очистив от мусора и нечистот!» — отметил Барецкий.

Он выразил готовность помочь любимому городу, выгнав на его улицы «пару рабочих тракторов», в данный момент задействованных в работах на кладбищах. По словам Барецкого, хоть кто-то должен заняться работой коммунальщиков как следует. При этом губернатор Александр Беглов утверждает, что они справляются со своими задачами. Жалобы горожан администрация попросту игнорирует.

Вам понравилась статья?