Андреевой не нравится предвзятое отношение из-за статуса жены Бондарчука

Актриса Паулина Андреева заявила, что возмущена предвзятым отношением к себе и своему творчеству из-за статуса законной супруги режиссера Федора Бондарчука.

Звезда сериала "Метод", актриса Паулина Андреева рассказала, что ей больше всего не нравится в браке с режиссером Федором Бондарчуком. По словам знаменитости, ее не воспринимают всерьез в киноиндустрии из-за того, что она вышла замуж за Бондарчука. При этом Андреева напоминает всем, что стала известной еще задолго до замужества.

Актриса рассказала, что прекрасно понимает, что сейчас коллеги считают, что все ее заслуги не совсем ее. Она уверена, что многие связывают ее успех с блатом и семейным статусом. Однако, по совам Паулины, это совсем не так.

"Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет - все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви", - рассказала Паулина Андреева в интервью с "Кинопоиском" после премьеры сериала "Псих".

Паулина Андреева сама написала сценарий для сериала "Псих", который снял ее муж Федор Бондарчук. Главную роль в многосерийной киноленте исполнил муж Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов.

Автор: Аглая Чайковская