Дональд Трамп публично назвал Twitter и Facebook позором США

Дональд Трамп публично назвал Twitter и Facebook позором США
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Бывший лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал социальные сети Twitter и Facebook позором демократии страны. Эти площадки, по его словам, ненавидят все американцы.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба экс-президента. Трамп таким образом ответил на блокировку аккаунта в Twitter члена Палаты представителей Марджори Тейлор Грин. Это произошло из-за распространения недостоверных сведений о SARS-CoV-2.

Ранее же Twitter перекрыл доступ к ресурсу и самому Трампу. Виной тому стал штурм Капитолия его сторонниками 6 января прошлого года. Однако в будущем это решение может быть пересмотрено.

«Twitter – это позор демократии. Ему нельзя позволять работать в этой стране. Марджори Тейлор Грин представляет множество честных, патриотичных и трудолюбивых избирателей. Они не заслуживают такого отношения со стороны низких Twitter и Facebook. Они скучные, представляют точку зрения только радикальных "левых", и их все ненавидят. Они – позор для нашей страны. А ты, Марджори, продолжай бороться!» – отметил бывший президент США.

Также он добавил, что все американцы должны уйти из Twitter и Facebook.

Вам понравилась статья?