«Порядок будет стопроцентный»: Пригожин предложил пригласить в Петербург Кадырова

«Порядок будет стопроцентный»: Пригожин предложил пригласить в Петербург Кадырова
government.ru  /  Пресс-служба Правительства Российской Федерации

Глава Чечни Рамзан Кадыров способен помочь быстро навести порядок в Санкт-Петербурге. Таким мнением поделился петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Издание «ИнфоТерек» обратилось к предпринимателю с вопросом, действительно ли он раз в год приезжает в Грозный. У Пригожина уточнили, посещал ли он Чечню в этом году. Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Да, действительно, я раз в год приезжаю в Чечню, и Грозный можно без сомнения назвать «культурной столицей России». Например, в Петербурге сейчас много критики по поводу коммунального коллапса, а в Грозном с дорог убрана каждая пылинка», — подчеркнул предприниматель.

Пригожин слышал, что глава Чечни использует собственные особые методы влияния на руководство городской администрации. По словам бизнесмена, эти способы демонстрируют высокую эффективность.

«Порядок будет стопроцентный»: Пригожин предложил пригласить в Петербург Кадырова
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Говоря о Петербурге, предприниматель напомнил, что огромное число общественников критикует состояние городского хозяйства Северной столицы. Как полагает бизнесмен, Кадыров может помочь городу на Неве с этой проблемой.

«Попросите Кадырова приехать на неделю, и порядок будет стопроцентный. Заодно каждый из петербургских чиновников похудеет килограммов на 50. Прошу прощения у Рамзана Ахматовича за несдержанность», — подытожил Пригожин.

Петербуржцы жалуются на плохую уборку снега и льда с самого начала зимы. Губернатор Александр Беглов признавал, что коммунальные службы провалили снегоуборочную кампанию в городе. Неудовлетворительная очистка улиц Санкт-Петербурга приводит к ДТП, травмам и другим негативным последствиям.

Вам понравилась статья?