Жириновский рассказал, как «пощекотал» теленка выстрелом из ружья

Жириновский рассказал, как «пощекотал» теленка выстрелом из ружья
Пресс-служба ЛДПР  / 

Депутат Госдумы Владимир Жириновский поделился историей о том, как он «пощекотал» теленка выстрелом из ружья. На этот поступок его подтолкнула скука. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Российский депутат Владимир Жириновский в беседе с комиками Тимуром Бабъяком и Филиппом Ворониным поделился историями о том, как он стрелял в животных ради забавы. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале Labelsmart.

«Когда я ездил на поезде, иногда брал с собой ружье. Может, ворону где-то подстрелить. Смотрю, лежит теленок на платформе. Я выстрелил – он подскочил и опять рухнул на платформу. Для него это так, щекотно. Дробь же для птиц. Это мне понравилось», – рассказал лидер ЛДПР.

Депутат Госдумы также назвал свой поступок «приколом», который помог ему прогнать скуку во время длительной поездки.

«Весь день поезд идет. Такой прикол: хоть какого-то теленка [подстрелить]. Стрелять нужно по диким птицам, животным, а мне пришлось по домашним», – сказал Владимир Жириновский.

Помимо истории о теленке Владимир Жириновский рассказал, как он с ружьем охотился на домашнего гуся. При этом парламентарий похвастался своей удивительной меткостью.

«В одном месте я купил гуся у хозяйки. Гусь 100 рублей стоил. Пустил его, сзади наметился и прямо шею "срезал". Никогда такой точности не было. Голова отлетела. Гуся отдал хозяйке. Она и деньги получила, и гуся. Я никакого ущерба не нанес», – заявил он.

Владимира Жириновского не раз критиковали из-за его любви поохотиться на птиц прямо из окна вагона железнодорожного поезда. Коллеги-депутаты обвиняли лидера ЛДПР в том, что его выходки вредят авторитету Госдумы.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что сбылось пророчество Жириновского о событиях в Казахстане.

Вам понравилась статья?